FRANCE3.FR - BON APPETIT BIEN SUR
Serge Lavigne
du chef


Coût :


- COCOTTES, CASSEROLES EN CUIVRE : La Dinanderie - 81540 Durfort - Tél. 05 63 74 10

- AIL ROSE DE LAUTREC : producteur Jean-François Tournier - Brassac - 81440 Lautrec Tél. 05 63 75 90 61

- CROQUANTS AUX AMANDES : Boulangerie Gauben - 81170 Les Cabannes - Tél. 05 63 56 13 26

- GAILLAC BLANC PERLE : Château Bouscaillous - Le Village - 81170 Noailles Tél. 05 63 56 85 34 - E-mail : château.bouscaillous@wanadoo.fr

- MIEL DE LA MONTAGNE NOIRE : Abbaye d’En Calcat - SODEC - 81110 Dourgne Tél. 05 63 50 32 37

euro(s) par personne
Ingrédients
 
« AUBERGE DES CHEVALIERS » PLACE DE LA FONTAINE 81110 MASSAGUEL TEL : 05 63 50 32 33
 
Préparation
 
J’ai le plaisir de recevoir cette semaine Serge Lavigne, chef cuisinier, propriétaire de l’Auberge des Chevaliers à Massaguel en Haute-Garonne. Originaire de cette région, Serge a souhaité devenir cuisinier dès l’âge de 10 ans. Après un apprentissage classique à Carmaux, il est arrivé à Paris à 18 ans pour expérimenter différents styles de cuisine à l’Hôtel Intercontinental, chez Pétrus, au Plaza Athénée et à La Bûcherie. En 1985, il a rejoint le traiteur Raynier-Marchetti, chez lequel il est resté pendant plus de dix ans, avant de revenir au pays, pour y trouver l’auberge de ses rêves. Fidèle à son terroir, Serge aime recevoir et faire partager les saveurs d’une cuisine simple et sincère, qui marie les produits de saison selon son inspiration du moment.

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